Manjé jaden, kon zendyen avec Massala Karaib

14 OCTOBRE 2023

Une journée au cœur de l’or jaune des Antilles, le mandja.

9h – Accueil des visiteur-teuse.s, dégustation eau de coco

9h30 – Atelier culinaire – La confection de la pâte à massalè sur la vraie roche (anmikalou) (découvrez le mélange subtil des différentes épices qui composent le fameux colombo) avec l’association Massala Karaïb – Vous repartirez avec votre port de massalè
sur réservation 30 pers. maximum. Dans la chambre à bagasse

11h20 – Balade en train à travers le domaine agricole de Beauport

12h30 – Dégustation de jus de canne + remise de pot de massalè

14h15 – 16h00 – Atelier culinaire – Moulinkilè, moringa, arbre de vie, comment le consomme-t-on ? Quelles sont ses vertus avec l’association Massala Karaib – Vous apprendrez à le cuisiner et à le savourer.
sur réservation 30 pers. maximum.

15h30 – Balade en train à travers le domaine agricole de Beauport

16h20 – Dégustation de jus de canne et riz au moringa


Tarif :

20€ /Adulte
10€ /Enfant de 4 à 11 ans

RÉSERVER

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *